![]() |
|
гинеколог в Варшаве - Wersja do druku +- Via Ad Deum - Chrześcijańskie Forum Ewangelizacyjne (http://forum.viaaddeum.pl) +-- Dział: STREFA RELAKSU (/forum-STREFA-RELAKSU) +--- Dział: Rozmowy na luzie (/forum-Rozmowy-na-luzie) +--- Wątek: гинеколог в Варшаве (/post-%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%B2-%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B5) |
гинеколог в Варшаве - RAFAL131 - 08-20-2026 11:13 AM Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Варшаве. Хотелось бы найти врача, который принимает на русском языке. Не могу определиться, к кому записаться. Посоветуйте специалиста, которому вы доверяете. Спасибо заранее за ответы. RE: гинеколог в Варшаве - Janush12 - 08-20-2026 11:15 AM Я бы рассмотрела гинеколог Варшава как один из вариантов. В клинике есть гинекологи с разным опытом и направлениями работы. Можно подобрать врача под конкретный вопрос. Насколько указано на сайте, доступны консультации на русском языке. Думаю, стоит ознакомиться с врачами и отзывами перед записью. |